parliamo di...
- All Posts
- Educhiamoci
- eventi
- I Tipici
- Il cibo nel tempo
- Ricette
- Storie
- Tradizioni
- Vini
- Back
- ..degli alimenti
- a tavola con
- Back
- Lombardia
- Piemonte
- Campania
- Lazio
- Liguria
- Veneto
- Umbria
- Back
- nell'Antica Roma
- nel Medioevo
- nel Rinascimento
- Back
- news
![Vincenzo Abbate](https://www.sapere-sapori.it/wp-content/uploads/2024/07/ABBATE.jpeg)
Vincenzo Abbate e la Pizzeria Contemporanea di Aversa Moderne pizze non solo scenografiche ma assolutamente ottime raffigurando l’evoluzione della tradizione…
![Torna per la sedicesima volta “Cenando sotto un Cielo Diverso”](https://www.sapere-sapori.it/wp-content/uploads/2024/06/cenando-locandina-con-sponsor.jpg)
L’evento benefico che coniuga gusto e solidarietà attraverso un’esperienza culinaria unica all’insegna della valorizzazione del territorio campano Un impegno concreto…
![Le due Stelle del Ravida Resort di Pompei](https://www.sapere-sapori.it/wp-content/uploads/2024/06/20240530_195918.jpg)
“La pizza del Pomodorì veste lo spazio di colori e profumi e quando arriva in tavola si innamora il mondo”…
![“I Sapori della Tuscia” – Viaggio Enogastronomico attraverso le Sagre e Feste di Paese” il nuovo libro di Antonio Castello](https://www.sapere-sapori.it/wp-content/uploads/2024/05/Copertina-Sapori-della-Tuscia.jpg)
Una Guida per turisti golosi e curiosi un viaggio enogastronomico attraverso le Sagre e Feste di Paese che si svolgono…
![Riccardo-Peparello-accoglie-i-giornalisti-davanti-allufficio-turistico-di-Bolsena](https://www.sapere-sapori.it/wp-content/uploads/2024/05/Riccardo-Peparello-accoglie-i-giornalisti-davanti-allufficio-turistico-di-Bolsena.jpg)
Riccardo Peparello accoglie i giornalisti davanti all’ufficio turistico di Bolsena La legenda del bottigliere Martino sommelier ante litteram e del…
![Al Ravida i colori e i sapori della primavera nelle creazioni dello chef Auricchio](https://www.sapere-sapori.it/wp-content/uploads/2024/05/Da-sinistra-il-direttore-Renato-Rocco-lo-chef-Auricchio-e-i-titolari-del-Ravida.jpeg)
Al Ravida Resort di Pompei presentato il nuovo menù di primavera L’Accademia Internazionale Chaîne des Rôtisseurs del Bailliage di Frosinone…
![La prima edizione dell’AMIRA School Prize](https://www.sapere-sapori.it/wp-content/uploads/2024/05/AMIRA.jpg)
L’I.I.S. “Adriano Tilgher” di Ercolano ha trionfato al concorso rivolto agli Istituti Alberghieri di Napoli I giovani vanno incoraggiati ad…
![Venga a prendere un caffè da noi …. è Gratis !](https://www.sapere-sapori.it/wp-content/uploads/2024/04/locandina-orizzontale-nu-bbellu-ccafe-7-8-maggio-2024.jpeg)
Il 7 e l’8 maggio a Castel Nuovo di Napoli si terrà l’evento dedicato al caffè dal titolo: Nu bbèllu…
![Pizzaioli si nasce o si diventa ?](https://www.sapere-sapori.it/wp-content/uploads/2024/04/WhatsApp-Image-2023-05-10-at-12.33.27-15.jpeg)
La figura del Pizzaiolo sarà al centro del convegno “Formare per crescere” che si terrà lunedì 22 prossimo presso il…