- All Posts
- Ricette
- Back
- Lombardia
- Piemonte
- Campania
- Lazio
- Liguria
- Veneto
- Umbria
![Gnòc a la mulinèra](https://www.sapere-sapori.it/wp-content/uploads/2021/04/mulinera.jpg)
Fra le nebbie del fiume Po hanno preso le mosse svariati racconti e curiosi aneddoti, che più di qualcuno rammenta…
![Pappafuocchie](https://www.sapere-sapori.it/wp-content/uploads/2021/04/pappafuocchie.jpg)
Una pasta fatta in casa con acqua e farina che viene tagliata a mano in maniera irregolare. Il piatto unico…
![Gnocchi di zucca](https://www.sapere-sapori.it/wp-content/uploads/2020/04/10.jpg)
Da cibo povero e abituale sulle tavole dei nostri nonni a ingrediente di prelibate ricette, la zucca è un alimento…
![Bollito e pearà](https://www.sapere-sapori.it/wp-content/uploads/2021/03/bollito.jpg)
Il bollito di manzo, di gallina, di lingua di bovino e di testina di vitello con il cotechino lessato accompagnati…
![Torta di Pasqua a Perugia](https://www.sapere-sapori.it/wp-content/uploads/2021/03/tortapasqua.jpg)
Si tratta di una torta salata, tipica delle feste pasquali, che a Perugia viene chiamata torta di Pasqua, di forma…
![Curruxionis de casu](https://www.sapere-sapori.it/wp-content/uploads/2020/05/Curruxionis.jpg)
Uno dei piatti tradizionali più importanti, espressione di una cultura antica e di un territorio aspro ed affascinante. Rappresenta la…
precedentesuccessivo